Санкт-Петербург, Загребский бульвар, дом 9,
станция м. Купчино, м. Звездная, м. Московская,
жилой комплекс «Радуга»
Присоединяйтесь
к нам в соц. сетях
8-800-350-29-27
8-812-679-29-27
Режим работы: 09:00 - 18:00

для родителей

для родителей
17.07.2020

ДОМАШНЯЯ СРЕДА И ПОДДЕРЖКА СЕМЬИ

  • У Вас родился малыш, и сразу появилось множество сложных вопросов, как организовать дом, время, и, в целом, жизнь в связи с появлением ребенка?
    Или Вы сделали Ваш дом доступным для ребенка, но что-то не получилось?
  • Может быть Вы заняты приучением Вашего ребенка к горшку, и процесс оказался сложнее, чем Вы думали?
  • Или у Вас есть свои собственные вопросы, связанные с рождением ребенка, его кормлением, уходом за ним, самостоятельностью в переодевании или играх, расставанием с мамой, предстоящей адаптацией в гос.саду, общением с другими детьми. 

Монтессори-студия "Друзья" помогает родителям и их детям в решении множества вопросов, связанных с детством, либо в поиске ответов на них.

Мы поможем Вам организовать домашнюю среду для ребенка с рождения, проконсультируем по поводу его кормления, ухода, приучения к горшку, самостоятельного переодевания. Мы помогаем в формировании у ребенка навыка организации собственного досуга и игры.
Консультации по домашней среде проходят либо в Студии, либо у Вас дома. Обсуждением и решением этих вопросов занимается Монтессори-педагог 0-3 Татьяна Соколова.

Мы поддерживаем и помогаем найти решение в различных психологических вопросах, в том числе, в случае детской агрессии, отношениях в семье между детьми и родителями, родительской тревогой за ребенка и многих других. Мы открыто обсуждаем все сложные для Вас ситуации, стараемся помочь и не оставляем родителей одних.
Консультации проводит клинический психолог Екатерина Шиндрикова.

Мы оказываем необходимую помощь и поддержку семьям, которые растят и воспитывают особых детей. Это может быть посещение ребенком занятий в Монтессори-классе либо индивидуальные консультации, которые проводит сертифицированный Монтессори-терапевт, руководитель инклюзивного направления Вера Горская.

Назад